안녕하세요 쿠아쿠아 꾸아그입니다. 파리에서 도시락을 파는 여자 마지막편입니다. 화려한 줄 알았던 첫 사업에서 쓰디쓴 실패를 경험한 켈리 최는 한동안 폐인처럼 살아갑니다. 체중도 10kg나 불어나고 후배와의 만남에서 커피값을 걱정해야 할 정도로 금전적으로 힘든 상황이었습니다. 그럼에도 왕년에 잘나가는 사업가였다는 생각에 자존심을 버릴 수 없어 집과 자동차는 그대로 유지하고 있었습니다. 그러던 어느 날, 다시 일어설 결심을 하고 민박을 운영하기 시작합니다. 파리의 부촌에 위치하고 있어 호텔에 버금가는 숙박료에도 꽤 잘 운영되었습니다. 민박이 어느 정도 자리를 잡기 시작하자 아는 후배에게 운영을 맡기고 새로운 사업의 진행을 본격적으로 시작합니다. 그녀의 아이디어는 바로 지금의 켈리델리의 사업인 도시락 사업이었습니다. 역시 그냥 평범한 도시락 사업이 아니었죠. 동양인들이 프랑스의 대형마트의 한 가운데서 주문이 들어오는 즉시 회를 떠서 초밥을 만들어주는 쇼비즈니스였습니다. 평소 켈리 최는 마트에서 파는 초밥의 퀄리티가 현저히 떨어진다는 것을 파악하고 수준 높은 초밥을 판매하는 방법을 생각하고 있었습니다. 신선도와 아시아의 문화를 전수한다는 두 가지를 모두 잡을 수 있는 아이디어였죠. 이 아이디어가 성공할 수 있는지 알아보고 준비하는데 그녀는 2년이라는 시간을 철저하게 보냈습니다. 사업 성공 경험을 알려주는 많은 책들이 일단 시작하라고 외치고 있지만, 켈리 최는 이렇게 얘기합니다. 절대 아무런 계획과 조사도 없이 일단 시작하지 마라. 철저히 준비하고 공부하는 것이 중요하다고 말입니다.
KUAGII y yo fuimos a Songdo, la tierra desecada en Incheon. Incheon es una ciudad porteña a lado de Seúl, se podrán llegar ahí a una hora en carro. Nos despertamos un poco tarde como a las 11 horas de la mañana y nos preparamos para salir. Ayer habíamos decidido a ir a Songdo porque mis padres y mi hermanito viven allí.
Pregunté a mamá qué le gustaría comer pero me dijo que no tuvo preferencia. Entonces decidimos comer el Kalguksu por un largo tiempo. El Kalguksu es un tipo de fideo tradicional de Corea. Sus fideos se hacen con harina de trigo y su caldo se hace con mariscos o carne a su gusto. Lo que comimos se hizo con caldo de Baekhap. Por eso, se llamaba Baekhap Kalguksu. La Baekhap("백합") es un tipo de veneroida en español. No sé si la palabra veneroida significa lo que quería mencionar, pero en una palabra, es almeja.
Llevamos a mamá y mi hermanito de su casa, fuimos a IBS Tower donde estaba a 15 minutos en carro. El restaurante se ubicaba en el primer piso de ese edificio. Vendieron varias cosas pero no me recuerdo ahora. De todos modos pedimos Baekhap Kalguksu para 3 personas, Baekhap 500g adicional y un Pajeon. El Pajeon es un tipo de panqueque coreano, lo explicaré luego algún día.
Viene un tipo de puchera con Baekhap en caldo y Kimchi. Por hambre, comí Kimchi primero, pero era un poco dulce. No quiero Kimchi dulce.
La camarera sirvió Baekhap cocido a cada platillo para que nos podamos comer. Cuando la Baekhap está bien cocida, se abre automáticamente sino no es buena que no tienen que comerla.
Al terminar comer las Baekhap, la camarera puso el fideo en el caldo. Lo que bueno era que la camarera servía todo el tiempo para que pudiéramos comer sin incomodidad.
Luego Pajeon salió, fue tan grande por eso pedí demás para llevar.
Pregunté a mamá qué le gustaría comer pero me dijo que no tuvo preferencia. Entonces decidimos comer el Kalguksu por un largo tiempo. El Kalguksu es un tipo de fideo tradicional de Corea. Sus fideos se hacen con harina de trigo y su caldo se hace con mariscos o carne a su gusto. Lo que comimos se hizo con caldo de Baekhap. Por eso, se llamaba Baekhap Kalguksu. La Baekhap("백합") es un tipo de veneroida en español. No sé si la palabra veneroida significa lo que quería mencionar, pero en una palabra, es almeja.
Llevamos a mamá y mi hermanito de su casa, fuimos a IBS Tower donde estaba a 15 minutos en carro. El restaurante se ubicaba en el primer piso de ese edificio. Vendieron varias cosas pero no me recuerdo ahora. De todos modos pedimos Baekhap Kalguksu para 3 personas, Baekhap 500g adicional y un Pajeon. El Pajeon es un tipo de panqueque coreano, lo explicaré luego algún día.
Viene un tipo de puchera con Baekhap en caldo y Kimchi. Por hambre, comí Kimchi primero, pero era un poco dulce. No quiero Kimchi dulce.
La camarera sirvió Baekhap cocido a cada platillo para que nos podamos comer. Cuando la Baekhap está bien cocida, se abre automáticamente sino no es buena que no tienen que comerla.
Al terminar comer las Baekhap, la camarera puso el fideo en el caldo. Lo que bueno era que la camarera servía todo el tiempo para que pudiéramos comer sin incomodidad.
Luego Pajeon salió, fue tan grande por eso pedí demás para llevar.
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